Buscar

RECEITA: Tilápia à parmegiana com batata frita

Esta receita de tilápia à parmegiana fica pronta em 1 hora.

Quem não gosta de uma refeição deliciosa no dia a dia, não é mesmo? Esta receita de tilápia à parmegiana fica pronta em 1 hora e serve até seis porções. Ou seja, ótima para toda a família se deliciar no almoço ou no jantar! Ficou com vontade? Confira o passo a passo completo:

Cb image default
Divulgação

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da tilápia à parmegiana

6 filés de tilápia

2 dentes de alho picados

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos batidos

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

200g de queijo muçarela fatiado

1 xícara (chá) de molho de tomate

Acompanhamento

Óleo para fritar

4 batatas pré-cozidas em palitos

Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para um refratário médio. Cubra com a muçarela e regue com o molho de tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Aqueça uma panela com óleo e frite a batata, aos poucos, até dourar. Retire, tempere com sal e sirva acompanhando o peixe à parmegiana.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.