Publicado em 07/05/2020 às 14:51, Atualizado em 07/05/2020 às 18:55

Torta cremosa de calabresa de liquidificador: aprenda esta receita

Fácil de fazer e muito saboroso, este prato é uma ótima pedida de refeição

Metrópolis ,
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O gostoso não precisa ser difícil. Esta torta de calabresa é fácil de fazer, deliciosa e muito prática. Basta seguir o passo a passo da receita. Confira:

Ingredientes para 4 pessoas

Recheio

– 400 g de calabresa

– 4 dentes de alho

– 100 g de vagem

– 100 g de muçarela fatiada

Massa

– 1 xícara de leite

– 2 ovos

– 1 colher de sopa de manteiga

– 100 g de muçarela fatiada

– 2 xícaras de farinha de trigo

Preparo

Corte a vagem em pedaços de um dedo, as calabresas em rodelas, depois em quatro. Pique o alho finamente. Em uma frigideira, primeiro doure a calabresa com as vagens, não coloque gordura, pois a própria linguiça soltará bastante, quando já estiverem douradas, adicione o alho e deixe que amacie. Reserve.

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo, misture em uma travessa com o recheio e cubra com as fatias de muçarela. Leve ao forno já aquecido a 200ºC por 20 a 30 minutos. Sirva em seguida: