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Torta de sardinha de liquidificador da Giselle

Ingredientes

1 xícara (de chá) de óleo 3 ovos 1 xícara (chá) de leite e meia 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal (bem rasa) 1 colher (sopa) de fermento em pó (para bolo)
 

Recheio:

2 latas de sardinha 1 lata de ervilhas (de 200 g) 2 tomates picados 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
 

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno no médio (180º C) Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida) Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar. 
Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo Coloque metade da massa na forma (usei um refratário de 35 x 20 cm) Espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha (sem a água da conserva) e a azeitona. Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio e leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos.
 

Informações extras

Eu gosto de abrir a sardinha e tirar o ossinho do meio e alguma eventual espinha Ela é gostosa tanto quente, quanto fria.
 

Tempo de preparo

35min

Porções

25 porções

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