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RECEITA: Torta de tapioca com atum

Torta de tapioca com atum, mais uma versão super prática e deliciosa desta torta sem glúten mega cremosa e fácil de fazer.

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Divulgação

INGREDIENTES

Massa

• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g)

• 3 ovos

• 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)

• 1 colher (chá) de fermento (6g)

• 1/2 colher (chá) de sal

Recheio

• 1 lata de atum escorrido (120g, peso drenado)

• 1/2 cebola picada

• 1 tomates sem sementes picado

• 5 azeitonas picadas

• 150g de muçarela picada

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• Muçarela ou parmesão ralado para finalizar

• Orégano para finalizar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.

Quando estiver homogêneo acrescente o atum, a cebola, os tomates, a azeitona e a muçarela.

Tempere tudo com sal e pimenta do reino e misture bem.

Transfira para uma forma untada e enfarinhada, polvilhe parmesão ralado por cima e finalize com algumas rodelas de tomate e azeitonas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.

Depois disso é só servir!

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