Buscar

Torta fria de salpicão é opção perfeita para esse calorão

Prato fica pronto em 1h e rende 15 porções.

(Foto: Divulgação)

NGREDIENTES

1 peito de frango (cozido e desfiado)1 cenoura (ralada em ralo fino, tipo tirinhas)1/2 pimentão verde (bem picadinho)2 pepinos em conserva (bem picadinho)2 tomates (picadinho, sem pele)2 cebolas pequena (uma cortada bem fininha para o molho e a outa em rodelas para cozinhar o peito)1 pacote batata palha (para decorar)1 sachê grande de maionese4 dentes de alho (para cozinhar o peito)Salsa (a gosto)Cebolinha verde (a gosto)3 colheres de extrato de tomate2 caldos de galinha1/2 colher de chá de arisco1 pão de forma ou pão de torta fria (tire as casquinhas)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.