Buscar

União saborosa: macarrão sabor pizza

(Foto: Divulgação)

INGREDIENTES

250 g de massa curta (penne, fusili) cozida al dente250 g de mussarela ralada grossa3 xícaras de linguiça calabresinha cortada em rodelinhas finas1 lata de molho de tomate1 tomate em rodelas finasorégano1 colher (sopa) de azeite de oliva10 folhas de manjericão fresco

MODO DE PREPARO

Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-olivaEm um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe oréganoLeve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.

PREPARO25 MINRENDIMENTO6 PORÇÕES

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.