Buscar

Atletas de Sidrolândia conquistam medalhas de ouro, prata e bronze no Torneio Estadual de Karatê Olímpico

O torneio Torneio Estadual de Karatê Olímpico foi disputado na cidade de Rio Brilhante

Cb image default
Divulgação

Karatecas de Sidrolândia participaram neste domingo, 14 de julho 2019 da IIª fase do Campeonato Estadual de Karatê Olímpico na cidade de Rio Brilhante/MS, ao todo competiu mais de 430 atletas de varias associações do estado.

Representando Sidrolândia foi uma equipe de 20 atletas de diversas faixas etária, os karatecas de Sidrolândias participaram pelo Projeto Social Futuros Campeões e Associação Olímpica de Karatê e Artes Marciais sob a responsabilidade técnica dos Sensei e árbitros Vilson Rios e Anderson do Nascimento Soares, atuaram também como árbitros os atletas Flavio Jará Garcia, Felipe Gomes Rodrigues e Marcos Coltro Junior e Nithiely Weigner.

Ao todos os sidrolandenses, que tiveram apoio dos pais e alguns comerciantes e também da Prefeitura Municipal com um ônibus para levar os atletas e acompanhantes, conquistaram 12 medalhas, sendo 04 Ouro, 04 Prata e 04 Bronze, sendo que os melhores classificados nas três fases , sendo os três primeiros de cada categoria serão convocados para compor a seleção do Estado.